vesnov_cergei (vesnov_cergei) wrote in namarsh_ru,
vesnov_cergei
vesnov_cergei
namarsh_ru

Пикет у Закса Санкт-Петербурга.

Пока одни предприниматели пытались приблизиться к самым маститым задницам нашего города в Ленэкспо на Форуме малого бизнеса, другие с представителями различных протестных груп пришли к Законодательному собранию Санкт- Петербурга, требовать присутствия законодателей на митинге 20 декабря в 12-00 у финляндского вокзала. В 12:00 около Законодательного Собрания собралось около 30 человек. Среди них были участники митинга, предприниматели, выселяемые жильцы из дома по адресу: ул. Ильюшина, дом 15, корпус 2, представители выселяемых общежитий, члены профсоюза "Наше Право". Рядом со входом в Законодательное Собрание стоял я в качестве одиночного пикетчика с лозунгом "ХВАТИТ НАС ДОИТЬ". Правда пикетчика (меня) сразу окружили сотрудники милиции и охраны, записали данные и стояли с воими спинами "поддерживали" пикет.
В это время все участники акции передали письма с приглашениями на митинг всем депутатам Законодательного Собрания Санкт-Петербурга всех фракций, а так же лично В.А. Тюльпанову.
К сожалению ни один из депутатов лично не вышел, и письма приняла представителница канцелярии Законодательного Собрания.
То, как отреагируют на наше приглашение депутаты, увидим 20 декабря на митинге.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment