НБ-Питер (nbpiter) wrote in namarsh_ru,
НБ-Питер
nbpiter
namarsh_ru

Category:

Нацболы отыграли концерт с Манагером

В пятницу в петербургском рок-клубе "Камчатка" состоялся совместныйконцерт легендарного Олега Судакова - Манагера и НБ-группы "Союз Созидающих". Небольшой клуб оказался заполнен до отказа. Первым выступил "Союз Созидающих" с полуакустической (клавиши, гитара, бас) программой. Стоит отметить, что за синтезатором стояла Мария Шумская - победительница конкурса "Мисс Партия". Во время выступления группы под потолком клуба был вывешен черный нацбольский флаг. "Непартийная" публика всецело одобрила присутствие на концерте символики.

Выступивший следом Манагер в промежутках между песнями довольно жестко высказался по ситуации в стране, а свои политические предпочтения обозначил фразой "бывших нацболов не бывает". Завершился концерт спонтанным скандированием почтенной публикой фразы: "ФСБ взрывает Россию!".

Напомним, что Олег "Манагер" Судаков - известный сибирский музыкант, нацбол, соратник Егора Летова, был исключен в своё время из НБП за поддержку так называемой "челябинской конференции". Однако в 2009 году Манагер был реабилитирован Вождем.











Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments