sc01 (sc01) wrote in namarsh_ru,
sc01
sc01
namarsh_ru

Власть боится поднимать тему коррупции внутри себя

Пожар в ночном клубе города Перми, как показательный пример халатной преступности местных чиновников коррупционеров. Когда не думая о последствиях, они выдавали всевозможные разрешения на хромую лошадь. Здесь как в зеркале проявилась преступная круговая порука прогнившей системы власти на местах. Одни из чиновников выдали за деньги разрешение, другие закрыли на это глаза, подумав при этом: «Раз, выдали, значит так надо». И вот теперь по их вине общество получило очередную катастрофу, в которой погибли ни в чём не повинные молодые люди. Выходит у нас в России нельзя верить ни одной бумажке, выданной властью. А власть продолжает замалчивать коррупционную тему в своих рядах.
И первый молчун в этом председатель правительства В.В. Путин. Он изо всех сил пытается замолчать тему беспредела в своих рядах, поднятую майором милиции из Новороссийска Алексеем Дымовским: «О террористическом произволе Российских чиновников», по вине которых не только горят ночные клубы, но и происходят техногенные катастрофы на других объектах инфраструктуры и одна из них совсем недавно на Саяно-Шушенской ГЭС.
Огромное спасибо и низкий поклон за смелость Алексею Дымовскому простому Русскому человеку из Новороссийска с сильными сибирскими корнями. У него хватило мужества сказать этой власти в глаза: «Хватит! Я не буду больше выполнять преступные планы по Фальсификации уголовных дел на не виновных Российских граждан, а приму на себя честь защищать их от произвола властей». Услышав это, чиновники на местах затряслись от страха разоблачения своего бездействия при производстве властных полномочий.
Видя эту чиновничью вакханалию, так же и Дмитрий Анатольевич Медведев призвал Российское общество к модернизации всех властных структур. Борьба с чиновничьим произволом должна вестись по всем направлениям исполнительной власти. Российский народ всецело поддерживает такие начинания власти и готов дать свои предложения по этой теме.
Алексей Дымовский предлагает на своём сайте специальные странички для студентов, врачей, учителей, медсестёр, шахтёров и других свободных граждан России. Где они могли бы оставлять свои предложения о модернизации нашего общества снизу. Для каждой жизненной позиции простого народа должно быть место в Российских средствах массовой информации, и надо планомерно освобождать народное телевидение от засилья чиновничьей партии власти.
Свободные народы России устали от однообразной болтовни руководителей коррупционеров разного уровня. Сладкая ложь уже режет ухо доверчивых Российских граждан, так откровенно в России ещё не лгали.
Tags: власть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments