Младовести (mladovesti) wrote in namarsh_ru,
Младовести
mladovesti
namarsh_ru

Штирлиц был на грани провала

Из партийной характеристики на члена НСДАП с 1933 года фон Штирлица, штандартенфюрера СС VI отдел РХСА : Истинный ариец. Характер нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам рейха. Отличный спортсмен: чемпион Берлина по теннису. Холост; в связях, порочащих его, заметен не был. Отмечен наградами фюрера и благодарностями рейхсфюрера СС...

Как это часто заведено, после вчерашней акции была слежка. Доблестные русские разведчики организовали наружное наблюдение за представителями политической оппозиции, ловко сменяя друг друга через каждую сотню метров. Уже в кафе, Женя Легедин подскочил к одному из них и с наглой ухмылкой предлагал ему присоединиться к нам и попить чаю. Разведчик отказался - на службе не пьет.

Вот он, доблестный русский разведчик:
Альбом: misc
А вот еще:
И еще один:
Альбом: misc
Он же:
Альбом: misc
И опять он:
Альбом: misc

PS. Господа офицеры. Я осознаю, что эти люди могут следить и за обычными преступниками, и этой публикацией я Вас подставил. Я также понимаю, что подобные публикации могут стоить вам как минимум премии, как максимум - погонов.
Но я плачу налоги. И меня не устраивает то, КАК вы тратите МОИ деньги. Есть более простые способы узнать кто мы такие и чем мы занимаемся: просто подойдите и спросите - мы открыты для всех.
Я - человек честный и мне скрывать нечего. Лица всех ваших Штирлицов мы всегда будем публиковать. Мы постараемся сделать так, чтобы слежка за нами всегда была крайне не выгодной. Лучше - просто перестаньте заниматься ерундой.
Честь имею, господа офицеры.

astoon.livejournal.com/56736.html
Tags: Екатеринбург, Оборона
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment