А (alex_dars) wrote in namarsh_ru,
А
alex_dars
namarsh_ru

Categories:

О Червочкине и силах зла

Алексей ОкопныйВечером 22 ноября 2007 года нацбол Юрий Червочкин был жестоко избит группой людей, до этого он успел позвонить и сообщить, что за ним следят и среди тех, кто следит, есть знакомые ему сотрудники подмосковного УБОПа. Практически до нападения с 16 часов Юра находился в здании уголовного розыска, где его и других нацболов кошмарил начальник уголовного розыска Серпухова Александр Черный.

10 декабря Юра умер.

После ознакомления с материалами расследования, которые провел следователь и неформальных бесед с ним, мать нацбола пришла к выводу, что инициатором нападения на Червочкина был именно Черный, а среди исполнителей могли быть сотрудники местного УБОПа. В деле есть показания нескольких подмосковных нацболов, с указанием фамилии человека, который открыто говорил Юре, что ему проломят голову у дома, если он продолжит им портить статистику. Угрозы были не только Юре, но и другим. Автором угроз был начальник отдела по борьбе с экстремизмом УБОП КМ Московской области Алексей Окопный.

Прошел еще один год. Дело по убийству Юры опять приостановили. Как сказал следователь Олег Целепоткин, расследовать уже нечего, а предъявить обвинение не возможно, т.к. они покрывают друг друга.

Мать нацбола проводит одиночный пикет у Генпрокуратуры с плакатом - «Требую найти убийц моего сына Червочкина Юрия! Путин, не можешь обеспечить законность, – уйди к Ельцину. Просто сгинь!»

А что у нас с Черным и Окопным?

Алексей Окопный, можно сказать, повышен, его перевели работать в Москву вместе с гопкомпанией. Теперь несогласные могут видеть его на мероприятиях оппозиции.

Александр ЧерныйА Александр Черный на днях получил награду. "Знак «За верность долгу» вручили подполковнику милиции, начальнику штаба УВД Николаю Тимофееву. Такой же награды удостоен лучший работник криминальной милиции Александр Черный. Глава города Павел Жданов вручил представителям Управления внутренних дел Серпухова и Серпуховского района миниатюрное скульптурное изображение князя Владимира Храброго, выполненного в технике «гжель"(Серпухов.Ру).

А мы всё помним и не простим.
Tags: Центр Э, нацболы, убийство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments