vesnov_cergei (vesnov_cergei) wrote in namarsh_ru,
vesnov_cergei
vesnov_cergei
namarsh_ru

Как мы сходили на съезд Единой России.

21 ноября 2009 протестные группы инициативных граждан, представляющие различные объединения и политические партии с обращениями на имя Президента и Премьера стремились прорваться на съезд партии Единой России. Ингермаландцы, предприниматели, Гражданская коалиция в защиту Петербурга и инициативная группа по проведению референдума, а так же активные жители дома Ильюшина 15 - все стремились к ЛЕНЭКСПО.
Самые активные оказались Ильюшинцы, около 30 человек встали напротив 11 корпуса и настойчиво пытались с криками пройти за оцепление.Кое-кто из женщин вел себя очень активно, истерили, вешались на шеи милиции, лезли целоваться и прочее. Их оттеснили во дворы доблестные бойцы ОМОН и там к ним присоединились предприниматели и представители гражданской коалиции. Зам.начальника общественной безопасности Василеостровского района Зубковский Виталий Юрьевич, прибежавший на зов, собрал все обращения и направился к ЛЕНЭКСПО.
Представители Клуба «Ингрия» прорвались за оцепление и смогли распространить листовки на территории. Полный рассказ об этом тут. http://aneta-spb.livejournal.com/1227479.html
Ильюшинцы прождав около получаса, направились было прогуляется вдоль кордонов, но тут их с криками догнали, майор, Начальник милиции общественной безопасности Васильевского района (тот который был в прошлый раз переговорщиком с предпринимателями летом во время экономического форума) и представитель Федеральной службы охраны. Они были сильно взволнованы и рассказали, что обращения обязательно передадут по назначению, как и в прошлый раз.Очень просили не буянить.
Что касается требований, то жители просили не выселять их из квартир, предприниматели прекратить уничтожение Хасанского, а обращение которое передала Гражданская коалиция в защиту Петербурга и инициативная группа по проведению референдума выражает предложение поддержать референдум по проблеме "Охта-центра", размещено на сайте партии «Яблоко» http://www.spb.yabloko.ru/pbl/4450.php
После таких обещаний, все направились по своим делам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments