sc01 (sc01) wrote in namarsh_ru,
sc01
sc01
namarsh_ru

Путин провёл съезд своих одно партийцев

С трибуны съезда чиновничьего сообщества партии Медведев сказал своё слово о положении правящей, как они себя называют элиты в Российском обществе. Краснея от смущения за сказанное, он назвал их партией лидеров, руководителей, служащих и поэтому партией власти.
Вот как просто, зарегистрировали партию, приняли в неё всех чиновников и стали партией власти. Президент Медведев вовремя предостерёг их о злоупотреблениях своими служебными полномочиями. Уж больно часто они стали путать, где партийные интересы, а где государственные. И всегда у них выходит, что все интересы в государстве партийные, а это где-то около одного миллиона восьмисот человек, чего ещё с остальным обществом церемониться.
А чтоб вообще от народа не зависеть отменили порог явки избирателей, теперь сами чиновники ходят на выборы и сами за себя голосуют и выборы объявляют состоявшимися. В результате примерно 13% или 13 000 000 человек от 100 000 000 избирателей формируют выборные органы России.
Так появился в России новый господский класс, который объединился в свою господскую партию. Вот очередной съезд провели с государственным размахом. Премьер министр Путин не стеснялся, что он главнее президента Медведева, который и членом партии-то не является, но партию, на всякий случай называет партией власти.
А Путин председатель партии или председатель правительства теперь это и не так уж важно потому, что партия это и есть государство и все деньги принадлежат им партии и государству, теперь уж и не понять кого, в чём больше. А поэтому Путин смело пообещал дать в следующем году всем по маленько от партийной кассы, а особенно пожилым гражданам. Он прям так и сказал: « Доведём им пенсию до 31 декабря 2010 года аж до восьми тысяч рублей, чтоб на всё им хватило»
Также Путин поругал своих коллег одно партийцев, которые облапошили сто сорок миллионов Российских граждан, и теперь дуются изо всех сил, надувая видимость законности правящей партии-сообщества самопровозглашённой чиновничьей власти.
Президент, премьер и чиновничье сообщество-партия пытаются делать хорошую мину при плохой игре, они надеются удержать Российское общество в рабском оцепенении при помощи фальсификаций и антиконституционных законов о выборах. Для этой цели демонстрируют нам свою сплочённую силу. Народ должен думать, что все, что происходит на съезде это законно избранно и одобрено Русским народом.
У Путина вся надежда на эти один миллион восемьсот человек, поменявших данные им народные полномочия на собственные привилегии и льготы. Теперь, присвоив себе властные полномочия, они друг без друга не смогут. Путин будет выставлять на показ Российскому народу якобы законность чиновничьей власти, а чиновники-партия Единая Россия принимать антиконституционные законы о выборах и фальсифицировать результаты самих выборов.
Tags: Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment