31svoboda (31svoboda) wrote in namarsh_ru,
31svoboda
31svoboda
namarsh_ru

Тверской суд оставил в силе 10-суточный арест Лимонова

Вчера Тверской суд Москвы оставил в силе приговор 423-го мирового судебного участка города в отношении Эдуарда Лимонова. Лимонов продолжит отбывать 10-суточный административный арест.


Напомним, 12 ноября Эдуард Лимонов был признан виновным по статьям КоАП 20.2 «Несанкционированный митинг» и 19.3 «Неповиновение сотрудникам милиции» за участие в Митинге Несогласных 31 октября. В тот день Лимонов вышел на Триумфальную площадь, чтобы защитить свободу собраний.

Нацбол.руПикет в поддержку Лимонова В Йошкар-ОлеПикет в поддержку Лимонова В Йошкар-Оле
18 ноября в Йошкар-Оле на площади напротив Дома правительства и городской администрации состоялся пикет в поддержку Эдуарда Лимонова, отбывающего 10-суточный арест в ИВС в Москве.



Нацбол.руКомсомольск-на-Амуре требует свободы ЛимоновуКомсомольск-на-Амуре требует свободы Лимонову
17 и 18 ноября сторонниками Эдуарда Лимонова в Комсомольске-на-Амуре была проведена массовая раздача листовок на центральных площадях города, проходных судостроительного и авиационного заводов и территории политехнического университета.



Нацбол.руВ Нижнем Новгороде прошел пикет в поддержку Эдуарда Лимонова
Сегодня, 18 ноября, в Нижнем Новгороде на площади Свободы состоялся пикет в поддержку Эдуарда Лимонова, получившего 10 суток ареста за участие в Митинге Несогласных.



Нацбол.руСвердловская "Солидарность" провела пикеты в поддержку Эдуарда Лимонова
Сегодня свердловская "Солидарность" провела ряд одиночных пикетов в Екатеринбурге в поддержку арестованного на 10 суток Эдуарда Лимонова. Напомним, лидера нацболов арестовали за проведение несанкционированной акции 31 октября на Триумфальной площади.



Нацбол.руОдиночные пикеты в АстраханиОдиночные пикеты в Астрахани
15 ноября в центре Астрахани состоялись несколько одиночных пикетов в поддержку Эдуарда Лимонова, получившего 10 суток административного ареста за участие в митинге Несогласных 31 октября на Триумфальной площади Москвы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment