vesnov_cergei (vesnov_cergei) wrote in namarsh_ru,
vesnov_cergei
vesnov_cergei
namarsh_ru

Акция предпринимателлей у Закса против принятие поправок на снос Хасанского.

18 ноября 2009 г. В 11-00 предприниматели Хасанского провели акцию у Законодательного Собрания Санкт- Петербурга, мероприятие направлено против принятия бюджетной поправки в сумме 400 млн.руб на снос Хасанского комплекса. Предприниматели напомнят депутатам, что они в угоду чиновников Смольного лишают горожан средств на социальные нужды.
Акция пройдет под лозунгом
«400 млн. руб. на снос Хасанского, это 200 квартир для ветеранов, 8 станций скорой помощи, 3 детских садика».
Напоминаем, что в понедельник бюджетно-финансовый комитет (БФК) рассмотрел предложенные горожанами, депутатами и Смольным поправки. БФК традиционно одобрил предложения, продиктованные "политической волей", то есть представленные губернатором (они увеличивают доходы и расходы на 8,8 млрд и 12,4 млрд соо тветственно). "Безвольные", то есть не согласованные Смольным поправки, например, предложение сохранить Хасанский рынок или "отрезать" у Горизбиркома 23 млн рублей и отдать их управлению ветеринарии на кастрацию бездомных животных, одобрены депутатами не были.

....
Депутат-коммунист Сергей Малков попросил убрать 70 млн. рублей со статьи о проектировании и строительстве нового Хасанского рынка, тем самым пытаясь остановить его скандальный снос, но глава БФК Владимир Барканов заявил, что по рынку уже есть решение губернатора и "политическая воля" соответственно, поправка не прошла.
Сергей Веснов 89213574467

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments