chesheyko (chesheyko) wrote in namarsh_ru,
chesheyko
chesheyko
namarsh_ru

Гражданский иск к Президенту Медведеву

23 октября этого года, я подала иск к Президенту России (причем, как мне кажется очень вежливый и не имеющий отношения к политике) в Тверской суд г. Москвы. 3 ноября 2009 года, судья Сальникова вынесла определение в отказе приема иска к президенту, указав, что он обладает абсолютной неприкосновенностью. Насколько я читала учебник по конституционному праву и материалы- постановления конституционного суда, абсолютной неприкосновенности не было ни у одного президента России. Может быть кто-нибудь знает, когда ее ввели? я решение обжаловала в горсуде, подпла частную жалобу, но хотела бы знать, есть ли у президента абсолютная неприкосновенность или судья просто несет отсебятину. если кто знает ответ, пишите в жж или прокомментируйте здесь. подробности иска в моем жж. там же кстати о той политической возне которая началась вокруг иска- 5 ноября мне предложили прийти в администрацию президента и сделать заявление о том, что иск меня "научили" подать помощники Зюганова и Жириновского. В администрацию я сходила, конечно нести всякую чушь про то что меня кто-то чему-то учил не стала- этого не было, да и мне показалось, что теперь и КПРФ и ЛДПР, бедные, сами испугались того, что знакомы со мной и посылали по моим обращениям запросы в Верховную Прокуратуру РФ.
может быть есть толковые юристы которые знают и не боятся дать не то чтобы совет, я понимаю, сташно, но хотябы постануть какой-нибудь Указ о неприкосновенности Президента РФ?

Я кстати, завтра, в среду 18 ноября, тоже буду в тверском суде около 15 00, могла бы принести подлинники документов и аудио/видео записи - они у меня на сотовом, я не смогла слить их на интернет, может быть кто-нибудь поможет? если есть желающие, звоните на сотовый- 8-916-298-0003
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments