sc01 (sc01) wrote in namarsh_ru,
sc01
sc01
namarsh_ru

Окончательное послание Российского народа от России

Послание Медведева посылает свободный Русский народ подальше от самопровозглашённой чиновничьей власти и от собственных прав и свобод. Это ни сколько не прикрытая заключительная фаза узаконивания мошеннического отбора прав у Российского народа на природные богатства страны. Перед нами ставится очередная эфемерная задача достичь статуса мировой державы до 31 декабря 2099 года. И это говорится, когда половина населения России живёт за чертой бедности, а в пищу употребляют только хлеб да картошку.
Нанятые нами чиновники погрязли в коррупции, занимая ответственные должности, они наплевали на Российские законы. Все вопросы выживания общества искусственно становятся не выполнимыми, но мгновенно решаются за взятки. Произошло укрепление присвоенных властных полномочий за чиновничьим сообществом-партией "Единая Россия".
Эти люди построили из себя вертикаль, сгруппировались в ЕдРо и подчинили страну. Теперь будут принимать облапошенный Российский народ в своих собственных приёмных, построенных на народные деньги. Перед входом шапку снимать, а стоя перед новыми господами эту шапку ломать, выражая тем самым свою покорность, а если нет, будете иметь дело с чиновничьим репрессивным органом в милицейской форме.
Такое же положение во всех государственных структурах, не самые лучшие люди устраиваются туда на службу. Коррупционеры отфильтровывают себе подобных, человек сначала имеет некую закваску, а затем ищет место, где эта закваска начинает бродить и подниматься и вот тут-то раскрывается его гнилая суть.
Опричники Ивана Грозного обозначали себя волчьими хвостами и головами, прикрепляя их к седлу своего коня, что нормальный человек постеснялся бы сделать, ведь это позорно грабить и убивать своих братьев и сестёр. В наши дни эти не совсем здоровые люди изо всех сил стремятся обозначить себя мандатом чиновника или ментовскими знаками отличия, что для нормального человека так же позорно, ибо эти отличия зарекомендовали себя ни чем не лучше волчих хвостов и черепов на сёдлах опричников и народ давно заклеймил их позором.
Но, не смотря на уродливость выбора, власть может прекратить эту вакханалию в любой момент времени, приняв закон о чиновничьей службе и народной Российской милиции с чёткими должностными инструкциями по защите прав и свобод граждан России. Такой закон в думе был бы принят сразу в трёх чтениях под всеобщее ликование народов России.
Но Путин, чиновничье сообщество-партия "единая Россия" и Государственная дума не делают этого. Возникает вопрос, ПОЧЕМУ?
Tags: власть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments