kir_voroshilov (kir_voroshilov) wrote in namarsh_ru,
kir_voroshilov
kir_voroshilov
namarsh_ru

Каждому РОВД - своего Дымовского!



13 ноября в Оренбурге у дверей полномочного представителя президента в Приволжском федеральном округе по Оренбургской области прошёл пикет, организованный молодыми коммунистами в поддержку новороссийского милиционера Алексея Дымовского, открытое обращение которого к Путину произвело широчайший резонанс в обществе. Дымовский, в результате «служебной проверки», уволен за клевету и практически публично зачислен, по выражению новороссийского милицейского руководства, в резиденты «иностранной агентуры», которая пытается дестабилизировать обстановку в РФ с помощью самого Дымовского.
Пикетирующие вышли на акцию со следующими лозунгами: «Дымовского вместо Нургалиева!», «Руки прочь от честного опера Дымовского», «Долой диктатуру евсюковых!».
Активисты поддерживают самого Дымовского и требуют немедленного расследования изложенных аргументов в обращении Дымовского и восстановлении маойра Дымовского в должности. Такие как Дымовский должны стать реальной заменой прогнившим, насквозь продажным евсюковым, засевшим в высшем руководстве МВД. Молодые коммунисты намерены присоединиться к уже всероссийской акции в поддержку Алексея Дымовского, которая намечена на конец ноября.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment