Ненасытный (nenasytniy) wrote in namarsh_ru,
Ненасытный
nenasytniy
namarsh_ru

Екатеринбург поздравил милиционеров с праздником



В День милиции, 10 ноября, с 16 до 17 часов в Екатеринбурге у здания ГУВД Свердловской области прошел митинг за капитальный ремонт милиции. Организаторами митинга выступили активисты Екатеринбургского Движения против насилия (ДПН) Вячеслав Башков и Глеб Эделев.

Участники митинга держали плакаты "10 ноября: за капитальный ремонт милиции", "Полковнику Дёмину – справедливый суд", "Защитим закон от прокуратуры и милиции!".

В номинации “В гостях у сказки” за фабрикацию уголовного дела против члена КПРФ Алексея Никифорова, приговорённого 14 сентября к одному году колонии за растяжку-транспарант “Хватит Путина!”, победили сотрудники центра по противодействию экстремизму (Центра “Э”) Главного Управления МВД РФ по Уральскому Федеральному Округу – начальник Центра “Э” майор милиции А.Э. Метцгер, его заместитель С.В. Заботин и их подчиненные -И.В. Копыл, В.В. Катаев, А.Н. Шемякин. Отметим, что перечисленные борцы с “экстремизмом” попали также в Базу Данных лиц, подлежащих люстрации http://shpik.info.


http://www.eburgnews.ru/novost1550.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments