Анастасия Удальцова (udaltsova) wrote in namarsh_ru,
Анастасия Удальцова
udaltsova
namarsh_ru

Эксклюзив 7 ноября: столкновения с милицией в Москве

08.11.2009 г.

Левый фронт принял участие в шествии левых сил в честь 92 годовщины великого Октября. Вместе с союзниками из нескольких левых организаций, колонна Левого фронта составила, по признанию журналистов, самую яркую часть общей демонстрации.

Даже автор вполне буржуазного и довольно желтого МК признает контраст между кпрфной частью демонстрации и ее революционным "хвостом":

"Хвост вообще был гораздо радикальнее авангарда, потому что именно там разместились самые веселые и жизнерадостные организации и движения: коммунистический «Левый Фронт», национал-большевистские члены бывшего НБП и движение «Вперед» интернационально-троцкистского толка" (http://mk.ru/politics/publications/381109.html)

Однако организаторы митинга на Театральной площади, вожди парламентской оппозиции, не прониклись нашим веселым задором и боевым настроением. Они традиционно причитали, жалуясь со сцены на какие-то недополученные от классового врага проценты и вконец загибающиеся при всеобщем бездействии отрасли народного хозяйства.

Читать полностью
 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment