sc01 (sc01) wrote in namarsh_ru,
sc01
sc01
namarsh_ru

Хранители коммунистической партии

7 ноября в день 92 годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции по улицам городов России к центральным площадям прошли праздничные колонны хранителей народной партии КПРФ. Это, в основном пожилые, преданные делу Социализма Русские люди. Сохраняя партию для будущих поколений, они наедятся на то, что КПРФ начнёт наконец-то борьбу за права и свободу Российского народа.
Лозунги КПРФ самого разного формата и все о бедственном положении Российского народа в своей собственной стране. Нельзя не заметить, что партия и участники демонстрации, стали Русскими по личному составу. И, как в старые добрые времена, патриоты Великой страны готовы отдать свои жизни за общенародное социалистическое счастье.
Власти боятся этого и приставили к колоннам демонстрантов жирных ментов, якобы для охраны от хулиганов. Они, страдая одышкой, вынуждены были, сменяя друг друга сопровождать праздничные колонны митингующих всем сердцем сочувствуя им. Также чиновники оцепили ментами свои основные места обитания, центральные базы-офисов чиновничьей «Единой России», выказывая тем самым страх перед своим разоблачением.
Оппозиции в России нет. Из всех оппозиционных партий только КПРФ и делает политическую погоду в обществе, а остальные примазались к её славе и её же клюют вместе с ЕдРом. Хотя на самом деле как КПРФ захочет, так и будет, а остальные только тявкают на неё, понимая свою зависимость от социалистической идеологии.
Коммунистам надо сбросить со своих плеч тяжёлый груз прошлого, помириться с Православным народом и начать строительство новой России.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments