нацболы г. Москва (nazbol_info) wrote in namarsh_ru,
нацболы г. Москва
nazbol_info
namarsh_ru

Уже завтра, шествие оппозиционных сил

7 ноября, в 92-ю годовщину Октябрьской Революции в Москве состоится традиционное шествие оппозиционных сил, организованной КПРФ, в котором примут участие нацболы. Мы считаем необходимым не только вспоминать уроки истории на очередном праздничном шествии, но и реализовывать на практике. Нужно понимать, что Революция в России может произойти в любой из 365 дней года.

130.33 КБ
Когда ты думаешь не так, как говорит тебе телевизор, - ты уже неблагонадежен. Когда выходишь на улицу и говоришь открыто то, о чем все молчат, - ты уже опасен. У них есть только одно средство для твоего исправления - дубинка, обезьянник, тюрьма. У тебя - только Правда.

Как бы ты не жил и не отмалчивался, они все равно придут за тобой. Потому что если ты не за них, если ты не с ними, то ты – препятствие, которое надо уничтожить.

У нас только один выход - устранить их от власти. Очистить и обновить Россию. Только тогда человек станет Гражданином, а РФ - Россией, великой страной, с великим прошлым, и еще более великим Будущем.

Если Тебе нужна Россия, в которой никто не будет решать за тебя, если Ты хочешь жить в государстве, в котором ты сам будешь выбирать свою судьбу, если тебе не безразлична судьба Твоей страны - Приходи!

Приходи 7 ноября на Пушкинскую площадь в 11:00. Ориентир - флаги нацболов (черный флаг, белый круг, черный серп и молот).

Акция санкционирована мэрией Москвы. Приходите с друзьями, родными, знакомыми. Максимально распространяйте эту информацию.

Хватит кричать "Революция!". Пора ее делать.

Нацбол.ру7 ноября в Москве нацболы примут участие в шествии оппозиционных сил7 ноября в Москве нацболы примут участие в шествии оппозиционных сил
Если Тебе нужна Россия, в которой никто не будет решать за тебя, если Ты хочешь жить в государстве, в котором ты сам будешь выбирать свою судьбу, если тебе не безразлична судьба Твоей страны - Приходи!

7 ноября, Пушкинская площадь, 11:00. Ориентир - флаги нацболов (черный флаг, белый круг, черный серп и молот).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment