sc01 (sc01) wrote in namarsh_ru,
sc01
sc01
namarsh_ru

Праздник глазами свободного Российского гражданина

Праздник глазами свободного Российского гражданина
Водки хоть обпейся, а свободным гражданам России что-то не гуляется. Это потому, что нам хотят навязать единение между собой в пределах нашего народного бесправия, чтобы мы единились и радовались единению, не обращая внимания на своих новых господ из параллельной чиновничьей вакханалии, сгруппировавшейся в свою, возвышенную над простым народом, «единую Россию».

Праздник единства и согласия в народе не воспринят мировым примирением этих двух половинок общества кризисной России, и президенту не надо делать вид, что страна ликует в единении народа с властью чиновников коррупционеров. Эти две части общества живут параллельными жизнями, пересекаясь между собой в местах беззакония и взяток.

Вчера в Суздале в своём выступление перед телекамерами, Медведев так и не смог сформулировать увязку этого праздника с надеждами и чаяниями простых граждан. Назвав Российский народ единым народом, который на протяжении всей своей истории лишь страдал и терпел лишения, сохраняя Россию, он помчался в Георгиевский зал кремля награждать орденами и медалями виновников торжества.

Но, на удивление всего Русского народа, ими оказались иностранцы, которым, по словам Медведева мы многим обязаны. И, к великому сожалению, среди награждённых людей не нашлось ни одного героя или почётного гостя от великого Русского народа за его многовековые страдания и лишения, которые при современном чиновничьем режиме не только не закончились, а лишь усилились.

Представители нового для России сообщества-партии «Единая Россия» так же пытались радостными речами с экранов телевизоров создать иллюзию торжественного настроения в обществе, но речи как-то не клеились, и всё у них выходило о праздничном единении сообщества-партии чиновников с надёжными друзьями из-за рубежа.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments