Александр Лобов (lobov_a) wrote in namarsh_ru,
Александр Лобов
lobov_a
namarsh_ru

Р.Воденко: Не превращайте Дни народного Единства в Дни народного ополчения

3, 4 ноября в г.Сургуте возле здания ОАО "Сургутнефтегаз" прошли митинги, целью которых является: "Публичное выражение протеста против произвола банковских работников, незаконных действий службы безопасности банка, правовой незащищенности граждан со стороны государства и правоохранительных органов, незаконного удержания заработной платы без решения судов".
Организатором массовой акции выступила инициативная группа из числа лиц, признанных потерпевшими в деле о мошенничестве  с кредитами Банка ЗАО "СНГБ". Координатор мероприятия - Воденко Рима Рифовна.
Основные требования митингующих - обнародование результатов проверки по жалобам потерпевших и их представителей, проводимых учредителями банка в рамках деятельности банка по выдаче и оформлению кредитов с 2004-2009гг., принятие срочных мер к прекращению начислений процентов, пеней, неустоек на денежные средства, заявленные, как кредиты, оформленные на потерпевших лиц, прекращение телефонного террора, организованного работниками банка посредством мобильной связи и домашних телефонов в адрес потерпевших. далее )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments