sc01 (sc01) wrote in namarsh_ru,
sc01
sc01
namarsh_ru

Власть всё-таки применила силу

Власть всё- таки применила силу на Триумфальной площади 31 октября 2009 года, арестовав более 60 человек из собравшихся свободных граждан Великой России, которые пришли выразить свой протест против засилья однопартийной чиновничьей партии власти.
Чиновники почуяли скорое своё разоблачение и решили в зародыше удавить свободу Российского народа.
Сделали они это так откровенно, что не заметили впопыхах, как на их головах загорелась шапка вора, сбитая этой ментовской акцией набекрень кремлёвских идеологов. Теперь кто-то должен объяснить Русским людям, чего же так испугались чиновники, арестовав мирный протест свободных граждан Великой России? И что это за оккупационная формулировка: « За неповиновение сотрудникам милиции»? Ведь Российский Милиционер обязан защищать права и свободы Россиян.
А какой размах подготовки? Вдоль Тверской улицы от м.Белорусская до м.Пушкинская заранее выставили военные "Уралы" с молодыми солдатами внутренних войск, а на Триумфальной площади автобусы с матёрыми бойцами ОМОН.
И всё это только для того, чтобы пресечь протест представителей вольного Русского народа на запрет свободно собираться на площадях своих городов для обсуждения действий чиновников, присвоивших себе властные полномочия.
Теперь в России оборзевшие чиновники могут приказать солдатам внутренних войск устроить в центре Москвы травлю свободных граждан России, попытавшихся собраться на Триумфальной площади без какой-либо атрибутики и лозунгов для выражения своих конституционных прав и свобод.
Получив такой преступный приказ от чиновника, присвоившего себе властные полномочия, молодые солдаты и матерые омоновцы бесцеремонно бросились его выполнять. Сперва, люди в сером, схватили несколько человек, выкрикивающих лозунг: “Свободу!” и уволокли их в автобус. А затем стали затаскивать в Омономобиль всех без разбору. После чего задержанных Свободных граждан Великой России жестоко избивали милицейские оперативники.
И ни кто из этих Русских бойцов не задумался о том, что воевали они сегодня против свободы своих братьев и сестёр.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments