Ненасытный (nenasytniy) wrote in namarsh_ru,
Ненасытный
nenasytniy
namarsh_ru

Зюганов, Харитонов, Мельников, Кашин и другие депутаты КПРФ выступили в защиту Алексея Никифорова

...Мы решительно осуждаем произвол в отношении Алексея Никифорова, направляем ему послание поддержки и солидарности и требуем его немедленного освобождения. Мы заявляем о решимости продолжать борьбу за свободу Алексея Никифорова вплоть до его выхода из тюрьмы.

Призываем все региональные и местные организации КПРФ активно выступить в защиту Алексея Никифорова и Сергея Рожкова, а также других коммунистов, подвергающихся административному или уголовному преследованию со стороны буржуазной власти.

Свободу политзаключенным Алексею Никифорову и Сергею Рожкову!

Депутаты Государственной Думы
Российской Федерации

Подписи:
Г.А.Зюганов, И.И.Мельников, В.И.Кашин, П.В.Романов, В.И.Илюхин, Н.М.Харитонов, С.Г.Левченко, В.С.Шурчанов, А.Е.Локоть, В.Н.Федоткин, А.В.Багаряков, В.П.Комоедов, А.А.Пономарев, Н.А.Останина, В.Н.Паутов, Н.В.Разворотнев, В.Д.Хахичев, Б.С.Кашин А.В.Корниенко, В.А.Купцов, А.Д.Куликов С.В.Муравленко, В.Г.Свечников, В.А.Стародубцев, С.М.Сокол, С.Е.Савицкая, С.В.Собко, В.Д.Улас, С.И.Штогрин, И.О.Эдель, Ю.Г.Юрчик


Не исключено, что вопрос о Никифорове будет обсуждаться на встрече лидера КПРФ Геннадия Зюганова и президента Дмитрия Медведева.

Источник:


Подробнее о деле Никифорова: http://nazbol.info/rubr24/4597.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments