sc01 (sc01) wrote in namarsh_ru,
sc01
sc01
namarsh_ru

Российский народ, нефть, газ и электроэнергия

Сто сорок миллионов свободных граждан Великой России проглотили наглый финт мошенников, которые захватили народные права на природные богатства Российской Федерации. Теперь они пудрят мозги оболваненной толпе тем, что по-другому управлять добытыми полезными ископаемыми ну ни как нельзя, а можно только так как делают новые хозяева жизни. Да и для будущих поколений фонд создали, чего вам ещё надо?
А народу надо совсем другое. Не лживые обещания много миллиардных фондов, якобы народных долларов, а справедливое оформление законных народных прав на свою Родину.
Это совершенно простая схема, и применяться должна только к природным богатствам и энергетике страны. Ведь это ещё не добыто и не произведено, но уже принадлежит всем жителя России и больше никому. Но жители России вместе с этой частью и есть государство. Их нельзя рассматривать отдельно друг от друга, а поэтому и нельзя выделить часть этой доли отдельно от гражданина, в какую либо бумагу. Сам человек и есть часть государства, а вместе с ним и его доля.
Всё что когда- либо будет добыто, или произведено, делится на всех. И после того как разделили, распределяется по статьям расхода государства. Это должна быть совершенно новая схема движения денег в бюджет страны. Родился человек и через него идёт эта схема, сразу после рождения, умер, исключается из распределения. А сейчас деньги сразу попадают к чиновникам бесконтрольно.
Лицевые счета свободных граждан Великой России и есть способ народного контроля над доходами России. И не говорите, пожалуйста, что Русский народ с этим не справится.
Пока ещё не поздно власть должна добровольно вернуть отобранные у народа мошенническим способом права на природные богатства России. Нефть, газ, электроэнергия и другие Русские богатства, добываемые и вырабатываемые Российскими гражданами на территории Российской федерации, являлись и являются народной собственностью. И как бы кому-то не хотелось переиначить этот неоспоримый факт, правда всё равно будет на стороне народа.
А народным спасителем в этом вопросе может быть любая политическая партия России, у которой хватит для этого смелости. В том числе и КПРФ, это самая Русская партия России и она действительно радеет за благосостояние народа. Кроме того она несёт ответственность за потерю народного контроля над ресурсами страны.
Но КПРФ может струсить и отказаться от борьбы за народные права, тогда флаг ей в руки и барабан на шею, Великий Русский народ сам справится с этой проблемой.
Tags: власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments