Анастасия Рыбаченко (anarybachenko) wrote in namarsh_ru,
Анастасия Рыбаченко
anarybachenko
namarsh_ru

Categories:

Взлом наручников

Сдублировано от сюда http://vrtp.ru/index.php?s=613b18e6aa25ada22ba201a14c1d50b2&act=ST&f=117&t=1102 За информацию и фотографии спасибо Gun12k


Вот наручники БРС-1 (никелированный вариант)

 
Они открываются согнутым куском проволоки-серебрянки, надо сдвинуть язычок по часовой стрелке. Для снятия болкиратора против часовой.


А это БРС-2 

Они открываются двумя кусочками проволоки, надо засунуть эти куски с разных сторон и надавить на две пластины поворачивая против часовой стрелки. Для снятия с блокиратора одной проволочкой и по часовой стрелке.


А это хорошие наручники БОС
 

Они открываются просто прямым куском серебрянки. Надо надавить на язычок против часовой стрелки. Для снятия с блокиратора по часовой. Но сделать это очень непросто. Если они затянуты с большим усилием, то их не открыть, даже если в руках будет ключ от них. Ключи в Наручниках БОС сторого индивидуальны, в отличие от других моделей.


А это защёлки наручников БРС-1, БРС-2, БОС. (слева направо)
 



Примерная схема открывания БРС-1 Красной чертой помечена деталь, на которую надо воздействовать в направлении зелёной стрелки. Пунктиром отмеченно конечное полодение детали, при котором защёлка открыта. Деталь подпружинена. Для снятия блокиратора достаточно произвести тоже действие, но в полный оборот. Это наиболее простой способ. Присоединённое изображение

Схема открывания замка БРС-2.

Красным прямоугольником помечен блокиратор, его надо отодвинуть по стрелке (если он включён). Двумя красными линиями отмечены две пластины, на которые надо воздействовать по стрелке, пока они не окажутся в месте, которое отмечено пунктирными линиями. Эти пластины и есть защёлка.
Присоединённое изображение

Схема открвания наручников БОС.

Красным прямоугольником помечен блокиратор. Направление авоздействия- по зелёной стрелке. Красная короткя линия - пластина, на которую надо воздействовать по зелёной стрелке. Эта пластина достаточно мала. Когда она окажется в месте, помеченном пунктиром защёлка открыта. Но это малореально сделать, поскольку эти наручники очень сильно ограничивают свободу движений рук.
Присоединённое изображение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments