?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Next Entry
Взлом наручников
Anastasia Rybachenko Анастасия Рыбаченко
anarybachenko wrote in namarsh_ru
Сдублировано от сюда http://vrtp.ru/index.php?s=613b18e6aa25ada22ba201a14c1d50b2&act=ST&f=117&t=1102 За информацию и фотографии спасибо Gun12k


Вот наручники БРС-1 (никелированный вариант)

 
Они открываются согнутым куском проволоки-серебрянки, надо сдвинуть язычок по часовой стрелке. Для снятия болкиратора против часовой.


А это БРС-2 

Они открываются двумя кусочками проволоки, надо засунуть эти куски с разных сторон и надавить на две пластины поворачивая против часовой стрелки. Для снятия с блокиратора одной проволочкой и по часовой стрелке.


А это хорошие наручники БОС
 

Они открываются просто прямым куском серебрянки. Надо надавить на язычок против часовой стрелки. Для снятия с блокиратора по часовой. Но сделать это очень непросто. Если они затянуты с большим усилием, то их не открыть, даже если в руках будет ключ от них. Ключи в Наручниках БОС сторого индивидуальны, в отличие от других моделей.


А это защёлки наручников БРС-1, БРС-2, БОС. (слева направо)
 



Примерная схема открывания БРС-1 Красной чертой помечена деталь, на которую надо воздействовать в направлении зелёной стрелки. Пунктиром отмеченно конечное полодение детали, при котором защёлка открыта. Деталь подпружинена. Для снятия блокиратора достаточно произвести тоже действие, но в полный оборот. Это наиболее простой способ. Присоединённое изображение

Схема открывания замка БРС-2.

Красным прямоугольником помечен блокиратор, его надо отодвинуть по стрелке (если он включён). Двумя красными линиями отмечены две пластины, на которые надо воздействовать по стрелке, пока они не окажутся в месте, которое отмечено пунктирными линиями. Эти пластины и есть защёлка.
Присоединённое изображение

Схема открвания наручников БОС.

Красным прямоугольником помечен блокиратор. Направление авоздействия- по зелёной стрелке. Красная короткя линия - пластина, на которую надо воздействовать по зелёной стрелке. Эта пластина достаточно мала. Когда она окажется в месте, помеченном пунктиром защёлка открыта. Но это малореально сделать, поскольку эти наручники очень сильно ограничивают свободу движений рук.
Присоединённое изображение


  • 1
и для кого эта информация может оказаться полезной?

вот эти БОС я искала зимой - и нигде не нашла

а вот фотки можно было и поменьше сделать )

Произодитель, ознакомившись с представленной методикой открывания, сделает выводы.

Пока он сделает выводы, пока ментам выдадут на руки модифицированные образцы и тд, пройдет время.
Информация некоторым может быть полезна.

они еще элементарно открываются булавкой

Пособбие для любителей BDSM. Попытка отомкнуть наручники в "воронке" по пути в отделение, да и вообще в любом месте на виду у "представителей власти" может кончится большим вредом для здоровья. Лучше стоически дождаться пока их отомкнут сами.

  • 1