skovorodnikov (skovorodnikov) wrote in namarsh_ru,
skovorodnikov
skovorodnikov
namarsh_ru

КПРФ, ЛДПР и «эсеры» - поздно уже, после пары абортов, о потраченной невинности плакаться...

Проснулись, завопили. Демократии типа у нас не хватает, результаты выборов подтасовывают и вообще - сплошное надувательство и административный ресурс. Ну а чего же раньше то рты на замочке были, когда жопы свои в думские и прочие кресла мостили, по квотам за молчание выделенным? Сами по капле раз за разом свободы сдавали, а когда совсем уж раком нагнулись и что то в заднице почуяли, заорали вдруг, что целки. Да поздно уже, после пары абортов, о потраченной невинности плакаться...

http://www.gazeta.ru/politics/2009/10/14_a_3273074.shtml
Госдума пережила шесть часов парламентского кризиса. Оппозиция – КПРФ, ЛДПР и «эсеры» – ушла с заседания, обвинив «Единую Россию» в подтасовке выборов и потребовав встречи с президентом. На седьмом часу партийцы под нажимом президента, премьера и Владислава Суркова опомнились и обещали вернуться.
В среду утром сначала представители ЛДПР, потом «Справедливой России», а потом и КПРФ после резких высказываний в адрес «Единой России», нечестно, по их мнению, победившей на региональных выборах 11 октября, по очереди покинули зал заседаний. Все три фракции заявили, что не намерены возвращаться в зал заседаний до тех пор, пока их не примет гарант Конституции – президент России Дмитрий Медведев.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments