drandin (drandin) wrote in namarsh_ru,
drandin
drandin
namarsh_ru

АААА! Митрохин: «Это Путин для того чтобы избавится от Лужкова заказал Немцову выпуск этих брошюр..»

Сегодня товарищ Чтоизволие Митрохин встречался с избирателями в Некрасовке. Я как и обещал, посетил сие мероприятие. Встреча с Чтоизволие Митрохиным превзошла всем мои ожидания.

Во-первых, я торжественно вручил Митрохину главный атрибут настоящего официанта – поднос.



Напомню, Яблоко, выполняя Лужковский заказа подало иск в Мосгорсуд с требованием снять кандидата от СР Галины Хованской. Как несложно догадаться Мосгорсуд Хованскую с выборов снял. Хованская была единственным кандидатом, который будучи членом прокремлёвской партии, выступал против Лужкова.

После получения подноса и моей речи о снятии Хаванской Митрохин тут же объявил меня прокремлёвским провокатором, даже не смотря на мои жёсткие антиЛужковские высказывания.

Во время встречи мы раздали пару десятков докладов «Лужков. Итоги». Товарищу Чтоизволите Митрохину это очень не понравилось, и он стал орать следующее:

Цитирую Митрохина: «Солидарность это прокремлёвский проект!», «Это Путин для того что бы избавится от Лужкова заказал Немцову выпуск этих брошюр против Лужкова».

В финале Митрохин взял в руки доклад «Лужков. Итоги», кинул его на землю и стал топтать его, нервно выкрикивая что-то о том какой ужасный Немцов.

Не знаю, как после этого можно голосовать за «Яблоко», для меня нынешнее Митрохинское «Яблоко». Уж лучше поддержать коммунистов, чем лакеев Лужкова.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments