Evgenij Zhmurikov (evgrimar) wrote in namarsh_ru,
Evgenij Zhmurikov
evgrimar
namarsh_ru

Это государство ненавидит своих граждан

Московский областной суд вынес решение о принудительном помещении в психиатрическую больницу Юлии Приведенной, обвиняемой в организации незаконного вооруженного формирования. Об этом Граням.Ру сообщил адвокат Приведенной Михаил Трепашкин. Защита намерена обжаловать решение в Верховном суде.
далее...

Для абсолютно мирного человека, поэта Юлии Приведенной в огромной стране не нашлось более подходящего места, чем тюремная камера. Абсурдность и цинизм обвинения для Юлии Приведенной особенно наглядны на фоне инициативы господина Якименко, по которой создаются незаконные вооружённые формирования из московской гопоты.

Из обращение Михаила Трепашкина, адвоката по делу Юлии Приведенной:
...в российской жизни так устроено, что адвокат юридическим путем очень редко может реально помочь даже невиновному. На все юридически обоснованные ходатайства, где по пунктам расписываешь необоснованность обвинения, нарушения конкретных норм федеральных законов, неправильность квалификации действий, следователи и прокуроры отписываются одной фразой: «Вина доказана, все обоснованно и законно». Они не могут конкретно ответить на конкретные вопросы. Они не могут объяснить юридическим путем, в чем несостоятельность доводов защиты, ибо тогда явно будет установлена невиновность человека.

ДЛЯ СВЕДЕНИЯ: Обычного человека за три недели стационара можно так обработать современными психотропными препаратами, что он уже не сможет выйти оттуда НИКОГДА.

СМОТРИТЕ:
1. Елена Санникова "Юлия Приведенная: два с половиной месяца под стражей. За что ее будут судить?" - ЕЖ, 01.09.08г
2. Активистку "ПОРТОСа" принудительно помещают в психиатрическую клинику - Грани, 06.08.09г
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments