31svoboda (31svoboda) wrote in namarsh_ru,
31svoboda
31svoboda
namarsh_ru

Свободным людям

 Нас глубоко оскорбляет то, что мы живем в стране уничтоженной свободы и тотального лицемерия!
 
Нас оскорбляют потоки вранья, льющиеся ежедневно с экранов телевидения и со страниц газет! Мы сыты по горло правлением Путина, и нам совсем не нравится перспектива терпеть еще NN-ое количество лет его преемника!
 
Мы - гражданe хотим ходить на честные выборы. Мы хотим голосовать за того кандидата, который достоин высокого звания национального лидера, а не участвовать в бутафорском мероприятии.
 
Нас не устраивает, когда что-то решают за нас. Мы - часть народа, значит, мы по определению являемся источником власти. Мы хотим сами принимать решения, а не успокаиваться увещеваниями дикторов первого канала о преемственности курса стабильности. 
 
Мы не быдло, как бы ни хотела власть считать нас таковыми. 
 
Мы все тотально несвободны! Но мы сами виноваты в том, что всем заправляет закомплексованный полковник весьма сомнительных моральных качеств. 
 
Есть силы дальше терпеть эту вонь разлагающегося чиновничьего монстра? Устраивает перспектива построения общества-концлагеря, в котором нет места смелым и честным? Не приходи 31 июля на Триумфальную площадь, площадь Свободы.
 
А мы пойдем! Потому что лучше пусть нас встретят дубинки ОМОНа, чем мы будем жить, захлебываясь в этом дерьме! 

Встретимся на площади Свободы!
 
 
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments