reanimator78 (reanimator78) wrote in namarsh_ru,
reanimator78
reanimator78
namarsh_ru

О перекрытиях дорог

Приехали Путин, Медведев, саммит с форумом очередной пожаловал?
Перекрыли десяток-другой улиц на время, ограничили проезд и заблокировали для "посторонних" граждан целый район города? Пробки, злость, опоздания, неудобства... Но они - ещё условно терпимые, ага. Но становятся для властей абсолютно нетерпимыми, если это вдруг - оппозиционный митинг или шествие, из-за которых потребуется перекрывать улицу-две-три-четыре на час-два...

Но этот случай выходит уже за все мыслимые границы допустимого - из-за приезда Медведева в Гелленджик был перекрты целиком!!! город. Далее - цитаты из авторского письма президенту:

...Нам, между прочим, еще крупно повезло – нас хотя бы привезли в больницу, и оказали весьма квалифицированную, своевременную и корректную медицинскую помощь. Если бы скво протянула чуть по-дольше – не видать бы нам больницы.

…Потому, что в этот день случилось еще одно событие, в масштабах, как минимум, всей Кубани: в Новороссийск, а после – в Геленджик, приехало Наше Всё, наш Президент всея Руси, Дмитрий Анатольевич Медведев…

…Я первый раз о такой дури слышу/такую дурь вижу, ребята. ФСО просто, тупо, перекрыло ВЕСЬ ГОРОД. Не улицу, не набережную, не подъезды к морю – просто ВСЁ!

Не пропускали никого: скорую помощь, общественный транспорт, такси, про частный транспорт я ваще молчу. Прозевавших явление Медведева в Геленджике граждан даже пешком не пропускали в их законные пансионаты, частный сектор, санатории, и прочее сосредоточение славных здравниц.

Потому что Наше Всё гулять изволит. По набережной…

…К моей «благодарности» присоединяются еще более благодарные все те, кто остался без своевременной медицинской помощи. Все те, кто банально не мог попасть в оплаченное ими совершенно законно место отдыха несколько часов. Говорят, даже из Золотой бухты, здоровенного аквапарка, не выпускали людей, у которых закончилось оплаченное время. Те же, кто сумел выйти – оказывались в ситуации моей жены: не уехать никуда и ни на чем.

…И еще тысячи людей, в буквальном смысле этого слова, кто в этот замечательный день томился в пробках в Джубге, в Геленджике, и кто безнадежно опоздал на свои самолеты и поезда. Вас, Дмитрий Анатольевич, и Ваш визит жутким матом вспоминают все таксисты черноморского побережья, ибо именно в их машинах сидели эти несчастные. Кто не смог после улететь и уехать.

…Сотрудница аэропорта Витязево призналась мне, что в тот день борта на Москву и в другие города уходили полупустыми, хотя билеты были раскуплены все. Люди просто НЕ УСПЕЛИ. Из-за Вас. Их луч поноса от них в Вашу карму – я даже боюсь представить себе его толщину…

И еще одно, напоследок, для души моей, слова:
…ну это же надо – так бояться собственного народа, а? Прямо смешно, ей-Богу, Дмитрий Анатольевич…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments