Вольные степи (ca_manzhoss) wrote in namarsh_ru,
Вольные степи
ca_manzhoss
namarsh_ru

Анатомия раскола.

Своими действиями попковцы полностью подтвердили обвинения, предъявленные их лидеру коллективом. Фракционизм- пожалуйста, заявление 32, чем не фракция, которая ставит авторитет одного человека выше авторитета коллектива, выше авторитета вождя.
Подготовка некой конференции- вот, Казань и Таганрог.
Несанкционированное общение с операми- Роман и Палеонтолог сами признали этот факт, правда, пытаясь прикрыть его распространением листовки "к милиции".
А вообще, мое личное мнение, не знаю, по каким причинам, но Роман Попков оказался неудачным московским руководителем. Акции прямого действия не проводились. Последние серьезные АПД в Москве- захват МИДа и офиса РЖД- проводились без участия Попкова и попковцев. За год с момента освобождения Попкова и восстановления в гауляйтерстве, ничем особенным московское отделение не выделилось(вывешивание банеров на МКАДе и ж/д- это не серьезно). Но, как оказалось, превратилось в личную группировку. Те, кто был не согласен с таким положением, был изгнан из московского отделения самовольным "фюрером".
Неудачи в руководстве одним отделением, наложенные на непомерные амбиции, подтолкнули к излишней активности на прочих, не касающихся Попкова фронтах- здесь и "налаживание контакта с регионами", и попытки получить доступ к информационным ресурсам- сайту nazbol.ru, шпик-инфо и т.д.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment