Victor Anatolyevich (shavu) wrote in namarsh_ru,
Victor Anatolyevich
shavu
namarsh_ru

Матвиенко и Осеевский бежали от представителей "Хасанского"

Во вторник 7 июля, в 8-30 утра у дверей Смольного 300 предприниматели ТК Хасанский поджидали Валентину Ивановну с букетами цветов, письмами полными конструктива и лицами полными позитива. Предприниматели просили не толкать их в период кризиса на баррикады, а позволить выкупить самим земельный участок под торговым комплексом. Об этом Ингрии.инфо сообщил сопредседатель Совета предпринимателей ТК «Хасанский» В.М. Довженко.

Предприниматели ждали у Смольного около трех часов, стойко выдерживая истерические выпады сотрудников милиции, пытавшихся накалить обстановку. Но беседы и встречи не состоялись. В.И. Матвиенко, увидев конструктивно-настроенных предпринимателей с букетами цветов, почему-то сделала круг почета по площади и решила пробраться на рабочее место через задний ход. Проходивший мимо предпринимателей вице-губернатор Осеевский М.Э. почему-то также проигнорировал их радостные, дружелюбные окрики и призывы подойти пообщаться. Вместо этого он прибавил ходу и проскочил в Смольный.

Предприниматели подали свои письма (одно общее и несколько сотен аналогичных индивидуальных) в канцелярию и поехали на свои рабочие места, разочарованные тем, чем конструктивный диалог с представителями городской власти Санкт-Петербурга опять не удался.

http://ingria.info/?lenta&news_action=show_news&news_id=4532
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment