fenix (kraj_) wrote in namarsh_ru,
fenix
kraj_
namarsh_ru

Существующая система ведет к великим скорбям

Из разговора с иеродиаконом Святогорского монастыря Пересветом - operesvet

Пересвет заметил, что необходимо уходить от западных ценностей. Тысячелетняя история крещенной Руси показывает, что со славянским народом все время воюют - приходят то с Запада, то с Востока. Сегодня это информационная война. Человека обрабатывают информацией, чтобы включить в нем страстную зависимость. Его сознательно сажают на какие-то страсти. Если ты не сядешь на пьянство, ты сядешь на табакокурение. А на всем этом зарабатываются деньги. Конечная же цель – поработить Россию.

Иеродиакон Пересвет считает, что виноват в этом и тот политический строй, который сегодня есть в России. Политический строй это не только Конституция, но и непосредственное руководство страны. Для того же, чтобы изменить положение дел в стране, нужно организоваться людям с другим мировоззрением, духовным, а не материальным.

«Система, которая есть сейчас в стране, ведет население России к солидным скорбям, скорбям похуже второй мировой войны. Существуют такие пророчества о том, что будет очень много горя, будет столько смерти, что люди сначала привыкнуть к смерти, а потом ужаснутся, потому что увидят, что смерть не останавливается. Спасение за Россией, но как раз не в том прозападном варианте, который мы сегодня имеем, а в духовном варианте. А чтобы духовные силы в народе объединились, должен появиться политический лидер, человек от Бога. Ведь человек, который приходит от Бога, просто являет себя. Ему не нужен никакой пиар, люди сразу объединяться вокруг него. Сегодня такой человек пока не появился», - с сожалением сказал иеродиакон Святогорского монастыря.

Полностью материал: http://sz.aif.ru/society/article/6039

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments