gasmen (gasmen) wrote in namarsh_ru,
gasmen
gasmen
namarsh_ru

Проект под названием №37

Знакомый моего знакомого работает в не буду называть каких, но "оченькомпетентныхорганах".
Половину я узнал из рассказа знакомого, а половину додумал.

Существует некий проект №37, полагаю для названия проекта, взяты последние цифры из 1937 года, именно это время прославилось "карательным правосудием".

Цель проекта, подорвать в сознание граждан, веру в справедливое правосудие и дискредитировать правоохранительные органы.

Я назову лишь часть некоторых подпроектов уже успешно реализуемых в рамках проекта №37:

1. Телепередача на "Первом канале" - "Федеральный судья"
2. Телепередача на канале "РОССИЯ" - "Суд идет"

ЧТО МЫ ИМЕЕМ?

В каждой второй телепередаче судят невиновного, а виновного обычно находят из числа свидетелей.

То есть, в теле-суде устанавливают виновного в совершение преступления, за одно судебное заседание, а следователи и прокуроры не смогли этого установить за все время расследования и самое главное ПРИТАЩИЛИ В СУД НЕВИНОВНОГО, и пытаются его засудить.

Некоторые наивные телезрители воспринимают эти передачи не как ШОУ, а принимают все за "чистую монету". Я таких знаю.

ЧТО ПЫТАЮТСЯ НАМ ЗАЛОЖИТЬ В МОЗГ

1. Следственные органы в нашей стране абсолютно некомпетентные
2. На скамье подсудимых легко может оказаться невиновный.

Что делает СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК, когда в отношении него совершается преступление. Он идет в правоохранительные органы и знает, что там получит защиту, а у нас людей специально запугивают посредством разнообразных методов, чтоб они были "серой массой" и боялись отстаивать свои права. Так как никому не нужны СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ. Свободными людьми труднее управлять, они знают свои права и не боятся их отстаивать.

Предложите человеку написать заявление по факту преступления. В большинстве случаев он не станет этого делать, мотивируя это тем что все равно никакого результата не будет. А это одна из первопричин, почему У НАС ЕЩЕ ДОЛГО НЕ БУДЕТ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА, так как люди готовы терпеть преступления и не верят в нормальную работу правоохранительных органов.

Так же эти передачи показывают специально, чтоб в людей заложить на подсознательном уровне СТРАХ быть НЕвиновно осужденным, и оказаться на скамье подсудимых.

ДАВАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ!

Теперь предложение блоггерам:

Думаю, все знают, кому сейчас принадлежат телеканалы, по которым изо дня в день льются на головы эти программы разжигающие ненависть к следственным органам, и в свою очередь дискредитируют МВД в целом.

Предлагаю всем блоггерам отправить заявление в МВД, чтоб они проверили эти две телепередачи на наличие признаков разжигания социальной ненависти к сотрудникам МВД. В случае выявления этих признаков требовать привлечь к уголовной ответственности всех виновных.

Надо использовать их же методы. Сейчас дают сроки блоггерам за незначительный пост в ЖЖ. Если мы напишем с десяток заявлений и получится добиться общественного резонанса, то многие люди видя использование двойных стандартов лишний раз задумаются.

Сейчас это легко можно сделать, не выходя из дома. Оставив заявление на сайте МВД.

Не будьте быдлом, проявите немного сознательности свойственной нормальному свободному человеку.

Я свое заявление отправил.




ВОТ МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В будние дни по телеканалу "Первый канал" выходит телепередача "Федеральный судья" (эфирное время 17 00), а по телеканалу "РОССИЯ" выходит телепередача "Суд идет" (эфирное время 15 35).

Зачастую в этих телепередачах показывают, как прокурор пытается осудить ни в чем неповинных людей. В ходе телепередачи начинают судить одного человека за конкретное преступление, а в ходе судебного заседания находят виновного в данном преступлении из числа свидетелей. Тем самым, эти телепередачи целенаправленно подрывают веру законопослушных людей в Российские правоохранительные органы и их компетентность.

Полагаю, данные программы разжигают ненависть к следственным органам, и дискредитируют МВД в целом.

Прошу провести проверку на предмет наличия в выше указанных телепередачах признаков состава преступления, предусмотренного ст. 282 УК РФ и привлечь к ответственности виновных.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments