physik_alfa (physik_alfa) wrote in namarsh_ru,
physik_alfa
physik_alfa
namarsh_ru

Создать антипутенскую коалицию.

Почитав это http://www.rabkor.ru/debate/3227.html

"Толчком для перемен стал мировой кризис. Его разрушительная сила ведет правящий класс к расколу. Бюрократия понимает, что во имя сырьевых монополий ей придется защищать святыни неолиберальной политики. Массы еще далеки даже от широких локальных протестов. Власть и ее слуги пока не лишились веры в себя. Им кажется, что кризис уйдет, а для подавления недовольства достанет сил. Каким будет завтрашний день?
России не избежать ни углубления промышленного спада, ни роста массового недовольства.
Через год общество сильно изменится. Что станет с ним на третий год глобального кризиса? Маловероятно, что смена экономической политики в стране, означающей помощь населению, а не разорение его, произойдет без ожесточенной борьбы. Но сколько бы уверенности в своей силе подавления ни имели власти, количество протестов неизбежно начнет переходить в новое качество. Политика в России вновь может сделаться делом широких масс. И существующий политический строй, возможно, этого не переживет."

Создание такой коалиции конкретно против путена:
1. явным злом в глазах населения его сделает кризис, так что оппозиционным силам неимеющим доступа к СМИ это пожалуй единственый способ быть "понятой" населением, а значит быть УСЛЫШАННОЙ в процессе.
2. объединить всех "от красных до белых" речь ведь идет про уничтожение населения и страны под руководящей деятельностью этого тупого ижадного мудака.
3. и на конец задействовать внутрений механизм развала гребаной вертикали.
4. защитить ВСЕХ активистов оппозиционеров от репресий и преследований.

Путен хуже Гитлера потому что изничтожает нашу страну ВСЮ ЦЕЛИКОМ.

ДОЛОЙ МУДАКА!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments