skovorodnikov (skovorodnikov) wrote in namarsh_ru,
skovorodnikov
skovorodnikov
namarsh_ru

Призываем НАциональную Ассамблею к действию!

5 июня о приостановлении своего членства в Бюро Национальной ассамблеи уведомили члены Бюро, депутаты НА, нацболы Аверин А., Аксенов С., Лимонов Э. Как было сказано в соответствующем обращении, «эта вынужденная временная мера будет действовать до созыва очной сессии Национальной Ассамблеи, и закончится в день созыва очной сессии. Она вызвана полным игнорированием позиции депутатской фракции нацболов в НА, насчитывающей, напомним, 161 депутата».
Мы, красноярские нацболы и другие депутаты НА, считаем данную меру правильной, и даже, более того, немного опоздавшей по времени. И вот почему - создаваемая как реальная площадка для объединения оппозиции и её работе по борьбе с существующим режимом, НА скатилась в итоге к абсолютно ущербной модели, являющей собой дикую карикатуру на реальную организацию. Куча ничего не решающих комитетов, десятки воззваний и резолюций, которые никто и никогда не исполнит, ибо большая часть руководства так ничего и не сделала чтобы Ассамблея стала чем то большим чем громкое название и известные и не очень лица в качестве её депутатов. Вместо реальной борьбы нам была предложена заменяющая её псевдооппозиционная жвачка, сидение в виртуальных комитетах и ничего не приносящие дискуссии вместо дела.
В регионах на вопрос смотрят гораздо критичнее, и это касается не только нацболов, но и представителей других течений. Это давно известно из многочисленных обсуждений сложившейся ситуации.
Мы приостанавливаем свое членство в Ассамблее. Мы, считаем что пора не обсуждать, а принимать решения. Предлагаем ВСЕМ депутата НА, придерживающихся той точки зрения, что Ассамблея это объединительная площадка оппозиции для реальной борьбы с режимом всеми не запрещёнными законом методами, а не клуб любителей поболтать на околопротестные темы, ПРИОСТАНОВИТЬ своё членство в Национальной ассамблее до созыва очной сессии. В том виде что она есть НА себя изжила и членство в этой виртуальной уже организации лишь пятно позора на мундире любого политика. Мы люди дела, а не кружок по протестным интересам!

Красноярские нацболы, а также депутаты Национальной ассамблеи:
Андрей Сковородников, нацбол
Денис Стяжкин – Левый фронт
Роман Бурлак – СКМ
Константин Литвинов – Трудовое Красноярье
Екатерина Фатьянова - ОГФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments