Anton Tarantei (ex_tritopor) wrote in namarsh_ru,
Anton Tarantei
ex_tritopor
namarsh_ru

Categories:

Ловля сусликов

Я не так давно рассказывал, что если начальство прикажет ловить сусликов, то воспетые россиянским масскультом герои-опера будут это делать безо всякого стеснения. Или репу сажать ботвою вниз, всё едино.
Так вот, как известно, сегодня суд вынес «дополнительные условия» для условно осуждённого Михаила Гангана, фактически посадив его на комендантский час. Что означает, что если его не застанут в родимой постельке, то человек отправится в казённый дом.

Вечером Ганган находился дома у одного из знакомых журналистов, а когда отправился домой, выяснилось, что он не может выйти из подъезда – дверь подперли снаружи. Справиться с дверью удалось через полчаса. Но вот в собственный подъезд войти так и не удалось – эту дверь тоже держали, теперь – изнутри. К тому времени подошёл чиновник ГУИН, который должен был засвидетельствовать отсутсвие человека на месте. Герои-опера на глазах гуиновца выскочили из подъезда и скрылись в неизвестном направлении.

Там же Михаил Ганган дал интервью для газеты «Коммерсант» и телеканала «РЕН-ТВ». После интервью журналисты этих СМИ были схвачены доблестными УБОПовцами и увезены в неизвестном мне направлении.

Ещё один факт – сегодня во ВСЕХ типографиях города были «маски-шоу». Нагрянувшие «органы» проверяли даже мусорные бачки на предмет поиска агитационных материалов к Маршу несогласных.

Это что, правоохранительные органы? Такая «смекалка» подобает неформальным лидерам дворовой шпаны, а не государственным мужам. Однако, менталитет утюга на животе и паяльника в заднице так и проявляет малиновый пиджак на всей этой системе. Граждане, это же обычная дворовая шпана, которую не пустят в приличный дом. Злобная, трусливая и безмозглая, сверху донизу. Больше всего недоумения у меня вызывают "слуги закона" - измываются ведь и над ними, заставляя играть в войнушку, как десятилетнего школьника.

А вот суслики – это мы с вами, дорогие сограждане. И чья уютная норка приглянётся герою в следующий раз, знает токмо Господь и его кремлёвский наместник. Ловят сусликов. Чтоб не испортили крысиный праздник.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments