НБ-Питер (nbpiter) wrote in namarsh_ru,
НБ-Питер
nbpiter
namarsh_ru

Смольный санкционировал митинг петербургской оппозиции

Сегодня Смольный санкционировал митинг оппозиции, приуроченный к Петербургскому экономическому форуму. Мероприятие состоится 5 июня в 18.30 в саду Чернышевского. Организаторы: нацболы, ОГФ, Оборона, РНДС. На митинге будут затронуты многие проблемные темы, которые власти обычно стараются не озвучивать: тяжелое экономическое положение в стране, нарушение конституционных прав граждан, беспредел со стороны сотрудников милиции.
 

В последние годы уничтожался реальный сектор экономики, множились продажные чиновники, самым прибыльным бизнесом была спекуляция. Как результат - позорный ярлык "сырьевой придаток" для нашей страны. Когда цены на нефть упали в 3-4 раза, открылось то, что скрывала "команда Путина". Почти 10 лет те, кто сейчас у власти, качали нефть и полезные ископаемые, выжимали Россию досуха, не вкладываясь в реальное производство. Теперь шальные деньги кончились, и они не знают, что делать. Путин и Медведев никогда не умели управлять страной. 

3-6 июня в Петербурге пройдет Экономический форум. К нему будет приковано внимание всего мира. Мы хотим показать истинное лицо наших правителей. Им давно уже плевать на своих граждан, но они дорожат мнением Запада. На Западе у них роскошные виллы и яхты, счета в банках, там учатся их дети. Пусть эта жизнь для них будет не слишком сладкой - приглашаем всех желающих выразить свой протест. 
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments