jk289 (jk289) wrote in namarsh_ru,
jk289
jk289
namarsh_ru

О митинге 31 мая

Тут [info]dmitryhorse давеча написал, что не пойдет на митинг 31 мая. Да еще и сравнил людей, которые придут на Триумфальную и почти наверняка попадут в милицию, с баранами идущими на бойню. Не согласен я с таким сравнением. Не бараны это, а настоящие герои, которые выходят под дубинки ОМОНа, выходят каждый раз несмотря ни на какие запреты, угрозы и личные страхи. Я знаю много таких простых героев - рядовых активистов ОГФ, нацболов, обыкновенных граждан. То, что делают эти люди - это акт гражданского мужества, с которого нужно брать пример.

Бараны же - это лидеры оппозиции. Это они за два года так и не добились права на мирные шествия. Это они каждый раз призывают граждан выходить на несогласованные акции, не выиграв ни одного дела по запрету данных акций в суде. Это они собирают толпы журналистов в ОВД и залах суда, куда их доставляют - а в это время паскудные мировые судьи в тишине закрывают на "сутки" простых активистов. Это господа политики за два года просрали тысячи своих сторонников, которые 14 апреля 2007 года шли по московским бульварам.

Вот кто настоящие герои, и вот кто обыкновенные бараны. 31 мая они выйдут все вместе - и я, наверное, выйду вместе с ними. В сторонке от баранов, и поближе к героям.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments