Дмитрий Зыков (dmitryhorse) wrote in namarsh_ru,
Дмитрий Зыков
dmitryhorse
namarsh_ru

Народный митинг "Россия против Путина"


31 мая, 17:00, Триумфальная площадь.
А я не пойду.
Это не "марш несогласных". От бренда решили отказаться, чтобы привлечь "Левый Фронт" и "Солидарность". Не помогло, не привлекли.
Хотели объединённый митинг оппозиции. Митинг согласованный, чтобы обычные люди могли прийти без опаски. Надо время от времени переглядываться, пересчитываться. Не получилось.
На Триумфальной не согласовали, предложили Болотную. Хоть и центр, но далеко от метро. Минут десять идти. Лучше выйти на Триумфальную и десять часов посидеть в отделении милиции. Болотная плоха, омоновский автобус - место получше для проведения митинга.
Отброшен весь предыдущий опыт "маршей": внезапный перенос места, "секретный марш", сбор в метро. Кому это надо?! Только тем трусам, которые хотят провести акцию и не оказаться после этого в ментовке. Настоящие герои приходят в назначенное время в назначенное место. Мужественно садятся в ментовской автобус не успев развернуть знамён.
Надо показать свою непреклонность, чтобы переломить Мэрию? Бараны идущие на бойню тоже думают, что показывают свою непреклонность, чтобы переломить скотника.
Лимонов статьями и заявлениями сам себя загнал в ловушку. Он не может не выйти на Триумфальную в назначенный час. Я обращаюсь ко всем кроме уважаемого Эдуарда Вениаминовича. Вам это надо?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments