Алексей Евсеев (jewsejka) wrote in namarsh_ru,
Алексей Евсеев
jewsejka
namarsh_ru

Эдуард Лимонов // "limonov-eduard.livejournal.com", 27 мая 2009 года


Эдуард Лимонов

Москва, 31 мая, 17 часов, Триумфальная площадь

Московская мэрия в очередной раз пытается столкнуть между собой граждан и правоохранителей. Оргкомитет по проведению протестного митинга в Москве 31 мая в 17 часов (представители движений «Смена», «Левый фронт», «Оборона», мои сторонники) получил из московской мэрии фактический запрет на проведение митинга на Триумфальной площади. По своему издевательскому цинизму текст запретительного документа превзошел все предыдущие шедевры мэрии. Мэрия заявляет, что Триумфальная площадь будет занята 31 мая, потому что 1 июня во всем мире празднуется международный день защиты детей.

Оргкомитет митинга отметил, что мэрия Москвы намеренно, с 2006 года под различными надуманными предлогами создает препятствия для проведения указанными организациями мирных собраний граждан, следствием чего часто оказывалось милицейское насилие над гражданами. Оргкомитет постановил: Первое,— обжаловать в суде незаконное и абсурдное решение мэрии. Второе,— провести митинг на Триумфальной площади 31 мая в 17 часов.

Я выйду на Триумфальную площадь в указанное время 31 мая. Также как я выходил туда 14 декабря 2008-го и 31 января с.г. У кого достаточно смелости выйти на Триумфальную, присоединяйтесь. Обеспечим будущее наших детей, отстоим для них СВОБОДУ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments