gadsjl_7 (gadsjl_7) wrote in namarsh_ru,
gadsjl_7
gadsjl_7
namarsh_ru

 

27 мая в 18.00- митинг под лозунгом
За милицию для граждан

который проводит движение НАРОД совместно с движением <ТИГР-Москва>.
Место проведения ... <ТИГР-Москва>. Место проведения - Москва, Триумфальная площадь

На этот митинг должны выйти, по идее, сами милиционеры, оппороченные поступками сослуживцев. Граждане России должны выйти, такие как гражданин Путин, гражданин Медведев, так как не могут же они не быть за защиту граждан от "безумия" охранителей власти на местах. Так же гражданин Лужков. А гражданка Матвиенко выслала бы из Петербурга телеграмму в поддержку коллег, которые вместе с народом. От правителей других государств должны поступить телеграммы.
 Они, вышеназванные граждане,  должны быть с народом и в беде, и в радости, так как это, можно сказать, союз добровольный и полюбовный.  Эти граждане служат своему народу, жизнь свою посвящают его счастию и благосостоянию. И не могут не скорбеть о несчастиях и бедах народа.  И тогда будет очевидно их о нас радение и забота.
А вы как считаете? Права я или нет?
Почему бы им и прочим министрам, чиновникам, слугам народа, не приехать на митинг и не выразить соболезнование семьям погибших от рук обезумевшего начальника ОВД и других случаев произвола слуг власти, одномоментно лишённых разума, с сознанием искаженным, заставивших милиционеров наброситься на безоружных тех, кого они должны были защищать. 
Это был бы позитивный пиар власти.  Все бы тогда сказали_
Ай да,  Путин! Ай да, молодец! И далее обо всех!
Права я или нет, подскажите?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments