НБ-Питер (nbpiter) wrote in namarsh_ru,
НБ-Питер
nbpiter
namarsh_ru

Оппозиции отказали в митинге против Путина в дни Петербургского экономического форума

Смольный отказал оппозиции в проведении митинга против Путина. Ранее представители нацболов, ОГФ, РНДС и «Обороны» подали заявку в администрацию города на проведение митинга в защиту конституционных прав граждан и против политики премьер-министра Владимира Путина.  Акцию планировалось провести 5 июня, в дни Петербургского экономического форума.

Однако сегодня стало известно, что во время приезда иностранных гостей Смольный собрался травить насекомых. В частности, на Пионерской площади. По крайней мере, оппозиционерам отказали в проведении митинга именно под этим предлогом.

Почему именно 5 июня, когда в город приедут высокие гости, Смольному вдруг приспичило решать хозяйственные вопросы, загадка. Но, пожалуй, это самый смешной предлог, какой нашли чиновники, чтобы отказать оппозиции. Уж лучше бы проводили военные учения или митинг в поддержку Путина.

Оппозиционеры намерены продолжить переговоры и предложить администрации Петербурга альтернативные площадки. В любом случае, оппозиция выйдет на митинг, даже если хозяйственный пыл чиновников не ограничится Пионерской площадью. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment