brandmaior (brandmaior) wrote in namarsh_ru,
brandmaior
brandmaior
namarsh_ru

Почему я считаю Путина преступником.


5 декабря 2008 года гражданин Путин В.В., являясь должностным лицом - Председателем  Правительства Российской Федерации,  подписал постановление Правительства РФ "О внесении изменений в таможенный тариф Российской Федерации в отношении некоторых моторных транспортных средств". 10 декабря 2008 г. Путин В.В. подписал  Постановление "О внесении изменений в "Положение о применении единых ставок таможенных пошлин, налогов в отношении товаров, перемещаемых через таможенную границу РФ физическими лицами для личного пользования". Данными постановлениями Путин В.В., исходя из собственных корыстных побуждений, принял решение о резком повышении ставок таможенных пошлин на автомобили иностранного производства, что повлекло за собой существенное нарушение прав и законных интересов граждан России. Действия Путина В.В. вызвали массовые беспорядки и акции протеста по всей России. Так в г. Владивостоке 14, 20 и 21 декабря было арестовано и подвергнуто административному наказанию более 100 человек.

10 мая 2009 года Путина В.В. в интервью японскому информационному агентству «Киодо Цусин», телерадиокорпорации «Эн-Эйч-Кей» и газете «Нихон кэйдзай» признал, что сознавал общественную опасность своих действий, предвидел неизбежность наступления общественно опасных последствий и желал их наступления. Путин В.В. заявил, что он имел реальные возжности предотвратить массовые беспорядки,  но предпочёл этого не делать.  Таким образом Путин В.В. имел прямой умысел на организацию массовых беспорядков в России в декабре 2008 года.
Утверждения гражданина Путина о том, что в случае непринятия им решения о повышении ставок таможенных пошлин на автомобили иностранного производства в России якобы планировались массовые беспорядки и акции протеста автопроизводителей подтверждения не нашли, являются ложными и имеют под собой целью ввести в заблуждение и избежать ответственности.  Исследования фокус групп покупателей автомобилей иностранного производства и автомобилей производства России показывают, что данные группы потребителей не пересекаются и конкуренции между ними не существует. 80% покупателй автомобилей Российского производства локализованы в европейской части РФ, тогда как в регионах Сибири и Дальнего Востока численность автомобилей иностраного производства составляют до 90% всего автопарка.

В январе 2009 года Путин В.В., являясь лидером политической партии "Единая Россия", организовал серию митингов на территории Российской Федерации с целью продолжить инициированную им дискриминацию жителей Сибири и Дальнего Востока. Так в Санкт-Петербурге задокументированы факты использования   лозунгов, направленных на разжигание социальной ненависти " Пошлины повышаем племя барыг сокращаем", " Катаешься на машине с правым рулём - рабочего и  учителя бьёшь рублём".

В нарушение положений статей 19 и 29 Конституции РФ, действия Путина В.В. направлены на принудительную дифференциацию жителей России по имущественному признаку (в то числе по признаку расположения колеса рулевого управления автомобиля) и направлены на разжигание розни и противопоставление жителей Сибири и Дальнего Востока жителям европейской части РФ.  Данные деяния гражданин Путин В.В. совершал с использованием своего служебного положения как Председатель  Правительства Российской Федерации и в составе организованной группы как член и председатель партии "Единая Россия".
 

На основании вышеизложенного считаю Путина В.В. подозреваемым в совершении преступлений, предусмотренных соответствующими статьями уголовного кодекса РФ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments