?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Next Entry
ПАРТИЯ ПУТИНА ПОТЕРПЕЛА ПОРАЖЕНИЕ В ПРИВОЛЖСКОМ РАЙОНЕ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ.
astrdr wrote in namarsh_ru


17 мая прошли досрочные выборы главы МО "Приволжский район".  Согласно предварительным итогам голосования, победу на них одержал Ринат Уталиев, набравший 42,63% голосов избирателей. Его основной соперник, кандидат от партии "Единая Россия" Сергей Красовский занял второе место (30.12%). Нам почти ничего не известно о Ринате Уталиеве, но проигрыш партии власти не может не радовать. Команда Р. Уталиева доказала, что даже в условиях жесточайшей политической борьбы, использования административного ресурса и черных пиар-технологий победа возможна. 

Отдельно хочется поблагодарить избирателей, проголосовавших за Александра Михайловича Маньшина, самовыдвиженца, которого поддержал Приволжский РК КПРФ.  Значимость фигуры А.М. Маньшина подтверждает тот факт, что для его нейтрализации понадобилось внести в бюллетень подставное лицо - Петра Маньшина. Накануне выборов нам удалось встретиться с ним и убедиться в правоте наших выводов, поскольку Петр Маньшин не скрывал, что выдвинул свою кандидатуру после того, как ему предложили таким образом  заработать денег. 

Сокрушительное поражение партии Путина на выборах в Приволжском районе - это главный итог прошедших выборов. Будем надеяться, что это не последнее ее поражение, а начало тенденции. А Красовского наверное, теперь точно посадят... 

Источник: http://alextokarev1701.livejournal.com/15610.html