photo head hunter (alter_gregor) wrote in namarsh_ru,
photo head hunter
alter_gregor
namarsh_ru

Национальная Ассамблея

А ведь прошел уже год. Целый год с тех самых пор, как нацболы закрикивали Ковалева, используя самые неприличные выражения в адрес заслуженного человка. С тех пор, как те же самые нацболы высмеивали Пономарева. С тех пор, как за одним столом пристроили свои тоталитарные задницы националисты и сталинисты.

А было много интересного.

Господин Илларионов говорил, что вот она настоящая политика, что вот сейчас, мы все вместе начнем брать на себя ответственность за страну, что махания флагами заканчиваются. Прав он был только в последнем. те люди которые собрались на НА с тех пор не могут вывести и 200 человек. Махать некому. Сам же светочь либеральной идеи начал заказывать себе билеты в Вашингтон практически сразу по окончанию первой(и последней) сессии НА.

Госпадин Лимонов устроил демарш со своими ручными зверьками. Написал, с позволения сказать, законопроект, по которому НА берет на себя все полномочия ГД и СФ, а эти два прекрасных органа объявляет незаконными. Слава Богу хватило ума у Каспарова и Резника остановить эту вакханалию.

Был Мухин, который прилетел то ли на варенье, то ли на что-то другое. Много чего было, остались одни вопросы. Вопросы к тем, кто родил это чудище из нацистов, сталинистов и либералов.

А где собственно ваша НА???
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments