Ortega (el_cambio) wrote in namarsh_ru,
Ortega
el_cambio
namarsh_ru

Закрываем тему.

В одном из предыдущих постингов был опубликовал ролик, в котором "известный гей-активист" Алексей Давыдов озвучивал трагические эпизоды из собственной биографии и требовал карать гомофобов за "разжигание розни". Неожиданной союзницей Давыдова оказалась may_antiwar -  я не совсем понимаю, как можно одновременно входить в "Союз солидарности с политзаключенными" и при этом поддерживать 282 статью, но это не важно, может быть и можно. Важно другое.

= = =

Заявление LGBT - Rights:

Алексей Давыдов не является активистом LGBT Rights и движение не имеет ничего общего с этим человеком .

Он был изгнан из движения за связи с НСО организациями а особенно за связь с фашистской организацией “Формат 18”

Так же он является провокатором и его задачей является разделить ЛГБТ сообщество

Движение LGBT Rights не хочет, чтобы имя этого экстремиста звучало в контексте движения.

Что делает этот человек вместе с Николаем Алексеевым и другими участниками сегодняшней акции для нас является загадкой, которую мы намерены разгадать.

Так же заявляем, что ни одного из активистов LGBT Rights на акции Николая Алексеева не было. 

= = =

Он им акции палил. Был выдворен из организации после флэш-моба 14 февраля прошлого года, когда на активистов ЛГБТ напали ультраправые (дело Якова Горбунова).

Попутно выясняются и другие интересные вещи.

Официальные российские ЛГБТ - сообщества не имеют никакого отношения к "гей-параду" Алексеева - Давыдова.

И Ревин, и Мишин воспринимают данную акцию с недоумением и не понимают ее смысла.

LGBT-Rights проводит совершенно другие акции, которые проходят в формате флэш-мобов. Активисты гуляют с шариками и флажками по улицам, никто их не бьет, население или не реагирует вообще, или реагирует вполне доброжелательно. К вопросу об "агрессивной гомофобии этого ужасного быдла".

Официальный гей -парад был проведен в городе Кирове. Милиция завинтила 13 человек, но не по беспределу. Всех быстро отпустили. Впрочем, этот гей-парад проходил под конкретным лозунгом - против дискриминации ЛГБТ-граждан на рабочем месте.

Вот такая вот история.

Еще один пикантный эпизод. По рассказам очевидцев, господин Давыдов присутствовал на Марше Несогласных 31 января.  Речь идет о Марше на Полянке, том самом, когда на протестующих напала неизвестная гопота, довольно брутального вида.

Послушайте, дорогие друзья, выступающие за "либерализацию оппозиции", и прочие замечательные вещи, определяемые лозунгом "вы не имеете права нам указывать". Мы, конечно, не имеем права вам указывать. Но быть может, разрешите хотя бы попросить?

Если можно, то я очень прошу: может быть, хватит уже, а?

Все, кто угодно, права имеют. Жилищные бабушки катаевские право имеют. Сурен Едигаров право имеет. Свинтусоид, удаленный теперь уже и из арт-группы "Война", все равно право имеет. Вот теперь Алексей Давыдов право имеет. Одни мы не имеем никаких прав. Как было сказано в умной книге "Священный АхредуптусЪ": "Православному человеку все можно, а жыду нихуя нельзя!"

Нас, наверное, всех и следует посадить как по 282 за разжигание розни и кучу разных "фобий". Но тогда и скажите это, пожалуйста, прямо и откровенно.

Благодарю за внимание, надеюсь на скорейший ответ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments