Александр Аверин (alaverin) wrote in namarsh_ru,
Александр Аверин
alaverin
namarsh_ru

Организаторы митинга «Россия против Путина» первыми подали заявку на 31 мая

Не смотря на противодействие провокаторов из «России Молодой», организаторы митинга «Россия против Путина» первыми в 9.00 утра подали уведомление в мэрию Москвы на 31 мая. Румоловцы, предупрежденные милицией о недопустимости физического воздействия на оппонентов, вняли голосу разума, и не стали устраивать вторую драку.
 
Напомним, сегодня в полвосьмого утра активисты прокремлевской организации «Россия Молодая» утроили драку в мэрии Москвы (ул. Тверская дом 13, подъезд 5), чтобы сорвать подачу уведомления на митинг «Россия против Путина». Опоздав занять очередь в мэрии, активисты «Румола» решили в своей обычной манере устроить провокацию – на этот раз фантазия румоловцев не зашла дальше банальной драки. В результате был задержан один из организаторов митинга «Россия против Путина» – Сергей Аксенов и двое провокаторов из «Румола» – Антон Демидов и Валерий Заборовский. Спустя час всех троих отпустили из Тверского ОВД.
 
Митинг «Россия против Путина» пройдет в Москве 31 мая. Начало акции – в 17.00. О месте проведения будет сообщено после согласования с правительством Москвы. Оргкомитет открыт для участия всех оппозиционных организаций. Основные лозунги акции: «Путина в отставку! Даешь народное правительство!», «Стоп безработица!» и «Свободу и справедливость!»
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments