monoateizm (monoateizm) wrote in namarsh_ru,
monoateizm
monoateizm
namarsh_ru

Провокация или дурость?

Интересно, зачем Марина Литвинович через час после нападения на пикет "Солидарности" пишет, что она "уверена на 99%, что это не была спланированная провокация", хотя все факты указывают на обратное?!

Мне кажется, именно такая цель и была, представить это нападение, как "пьяную дурь фашиков" и Литвинович сыграла в этом не последнюю роль. Вот хотя бы несколько фактов, которые указывают, что нападение было спланировано: фальшиво падающий в обморок сифилитик, фотографии которого сразу после нападения молодая гвардия выкладывает в ру_политикс с комментарием, что озверевшие несогласные его избили. Кураторы, координировавшие нападение гопников были молодые парни, которые без проблем ушли. Нарочито подвернутые джинсы, бейсболки Lonsdale на этом быдле, видимо, по задумке организаторов уж точно должны свидетельствовать о "фашиках". Ну и странным образом пропавший убоп сразу перед нападением...

Подробнее см. отчеты тут и тут.

Мне вот кажется очень странным, зачем Вы Марина, человек достаточно авторитетный среди несогласных, которого в этой ситуации сразу начнет цитировать кремлядь делаете такие заявления? Может быть потому что Вы больше не участвуете в "Солидарности"?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments