asotnik (asotnik) wrote in namarsh_ru,
asotnik
asotnik
namarsh_ru

Обращение ТИГРа к жителям Приморья

Это обращение отказались публиковать все СМИ. Оно поступило мне по сетевым каналам из Владивостока.

16 МАЯ 2009г. МЫ ДОБЬЕМСЯ ОТМЕНЫ ПОШЛИН!

Инициативная группа граждан Владивостока обращается к гражданам Дальнего Востока

Правительство РФ 10.12.08 постановлением за номером 943 ввело в силу запретительные пошлины с 12 января 2009г. В результате этого решения Правительства на территории Дальнего Востока стали безработными несколько сотен тысяч человек. Граждане Российской Федерации, проживающие на территории Дальнего Востока, брошенные на произвол, смогли в 1991г. найти работу, которая позволяла выживать семьям от Владивостока до Новосибирска. Сворачивание армии и оборонных производств в то время лишило работы миллионы граждан. Бизнес, основанный на японских машинах стал градообразующим.
В настоящее время кризис и всемирный спад производства ставят перед населением Дальнего Востока выбор – уехать за рубеж или в европейскую часть страны, оставляя территорию трудолюбивым китайцам.
С ноября 2008г. было проведено несколько десятков акций против постановления Правительства (в том числе: 14 декабря 2008г – акция неповиновения, 21 декабря 2008г – хоровод, расправа милиции над гражданами Владивостока), президент Российской Федерации на многочисленные АП никак не отреагировал.

Правительство нас сдало. Поэтому призываем жителей Владивостока сделать для себя выбор – учить китайский язык или выйти 16 мая. Другой альтернативы у нас нет.

16 мая – Время Сильных!
Бессрочная акция протеста: Владивосток, 12-00, Центр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments