kir_voroshilov (kir_voroshilov) wrote in namarsh_ru,
kir_voroshilov
kir_voroshilov
namarsh_ru

Шевченко - оренбургский Мавроди!

В Оренбурге 7 мая местные молодые коммунисты и комсомольцы провели пикет у администрации города, целью которого стало привлечение внимание общественности к компании "Аско-Капитал" в 90-е годы активно «работавшей» на территории Оренбургской области и, в итоге, обманувшей десятки тысяч своих акционеров.
В руководстве филиала этой компании работал Шевченко А.А. - руководитель местных «единоросов», председатель городского совета. Именно Шевченко и был посвящён главный лозунг, провозглашённый на растяжке у молодых коммунистов: «Шевченко – местный Мавроди!»
  В пикете так же приняли участие несколько граждан-вкладчиков «Аско-Капитала», которые явились на место акции с некогда «волшебными» чеками от господина Шевченко, требуя возврата фактически украденных денег.
  Есть предположения ряда акционеров, что на приватизационные чеки оренбуржцев, Андрей Анатольевич и Ко приватизировали завод РТИ, Оренбургский мясокомбинат, завод бурового оборудования и ряд других предприятий, многие из них обанкрочены или отданы под торговые комплексы.
  Мирный политический пикет сопровождался наличием неимоверного числа сотрудников милиции, УФСБ, РУБОПа и т.п.

                                                                                                                                               Пресс-служба оренбургского горкома КПРФ 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments