drugoi_nnover (drugoi_nnover) wrote in namarsh_ru,
drugoi_nnover
drugoi_nnover
namarsh_ru

Нижегородские национал-большевики отметили Первомай

1 мая нижегородские нацболы традиционно вышли в центр города для участия в первомайском шествии. Однако их появление было встречено враждебно как сотрудниками ГУВД, так и организаторами шествия. Глава нижегородского обкома КПРФ Николай Рябов заявил, что в случае, если нацболы используют символику, отличную от символики КПРФ, организаторы сделают все для того, чтобы милиция задержала "нарушителей".

Апелляции к дружественному отношению к нацболам рядовых коммунистов, большой опыт совместного участия в различных акциях ни к чему не привели. Фактически Рябов продемонстрировал полную сервильность власти и сдал нас ментам. После этого находиться на мероприятии нацболами было сочтено нецелесообразным.

Активисты "Другой России" демонстративно покинули шествие. В ходе переговоров было решено отметить Первомай вместе с активистами ДПНИ. Совместное шествие прошло по маршруту: пл. 50-летия Победы - пл. Героев (Московский район). Ряды нацболов отличались стройностью и четким скандированием лозунгов.

Традиционно ярко звучали наши кричалки: "Россия - все, остальное - ничто!", "Родина! Нация! Социализм!", "Свободу политзаключенным!". Несмотря на обилие "внутренних органов" и угрозы репрессий, поступившие ранее, никаких попыток остановить нацболов не последовало.

По окончании шествия на пл. Героев состоялся небольшой митинг. После него активисты организованно покинули его без потерь: никто задержан не был.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments