Александр Аверин (alaverin) wrote in namarsh_ru,
Александр Аверин
alaverin
namarsh_ru

Алтайские оборотни в погонах подбросили гранату национал-большевику

Сегодня в Барнауле «оборотни в погонах» из Центра по противодействию терроризму и экстремизму подбросили гранату национал-большевику Дмитрию Бычкову.
 
Утром в столице алтайского края были задержаны сразу трое лидеров местных нацболов – Дмитрий Колесников, Андрей Горин и Дмитрий Бычков, направлявшиеся на первомайскую демонстрацию. Все они были задержаны сотрудниками Центра по противодействию терроризму и экстремизму неподалеку от домов, где проживали. К середине дня зверски избитые Колесников и Горин были освобождены, никаких протоколов в их отношении «оборотни в погонах» составить даже не потрудились.
 
Гораздо хуже пришлось Дмитрию Бычкову – при задержании ему подбросили гранату, сейчас он доставлен в ИВС Барнаула. Мы можем констатировать, что произошла очередная провокацию спецслужб против нацболов.
 
Барнаульские сотрудники спецслужб всегда отличались редкостной отмороженностью. В 2001 году капитан ФСБ Жданов вывез Дмитрия Колесникова на кладбище, приставил ему к голове пистолет, и потребовал показаний на Эдуарда Лимонова. Возник редкостный скандал, и Жданов был отстранен от службы и переведен в другой регион.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment